?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Оппозиционеров за подделку подписей к ответу! - Волкова Анастасия
nastenka_11
nastenka_11
Оппозиционеров за подделку подписей к ответу!
Как всем известно, завтра заканчивается срок сдачи подписей кандидатов самовыдвиженцев в Мосгордуму. Последнее время они активно собирали подписи, кто-то действовал честно, а кое-кто пошел обманным путем

На одном известном сайте появился разговор Максима Каца и Николая Ляскина. Оба осведомлены о том, что подписи можно купить, и обсуждают то, что так делают многие. Например, посоветовал им такую схему Алексей Навальный, также в разговоре упоминается Мария Гайдар. Собеседники утверждают, что она тоже прибегала к такому нечестному способу, но ничего плохого они в этом не видят.

На входе в Московскую городскую избирательную комиссию по этому поводу появился баннер, на котором изображены Николай Ляскин, Максим Кац, Алексей Навальный, Мария Гайдар и Владислав Наганов. Сам баннер укоряет оппозиционеров в подделке подписей и призывает участников к ответу.

Еще недавно оппозиция кричала во всю глотку о недостаточном количестве подписей, а уже сегодня они быстренько нашли нужные голоса. Купили они их или завоевали столь быстро доверие у народа? Уж я-то точно знаю на это ответ.

Tags: , , , , , ,

Leave a comment